Классы

alex
alex Проверенные
19 май 2017, 10:37

Рыцарь Дракона

Рыцарь Дракона - это классический воин, лихо управляющийся как с огромным двуручником, так и с двумя клинками одновременно, а также владеющий некоторыми магическими способностями, позволяющими ему перемещаться по полю боя и всегда занимать наиболее выгодные позиции. Используя щит, способен выдерживать огромный урон; отказавшись от щита, получает возможность наносить действительно серьезные удары оружием, всего лишь слегка потеряв в живучести.
Класс Рыцаря Дракона определяет три ветки умений: Ревностное пламя (Ardent Flame), Драконья сила (Draconic Power) и Сердце земли (Earthen Heart).


Ardent Flame
Способности этого навыка связаны с нанесением урона огнем.


Draconic Power
Способности этого навыка связаны с избежанием урона.


Earthen Heart
Сердце земли (Earthen Heart) это один из трех классовых навыков, доступных Dragonknights. Способности этого навыка связаны с эффектами защиты и нападения.






Чародей

Чародей лучше всех умеет использовать тайные знания в свою пользу: он в состоянии держать под контролем сознание врагов, призывать на подмогу магических существ, наносить мощный урон разрушительной магией грозы и молний. Способность наносить большой урон как по одиночным целям, так и по площади, позволяет ему с легкостью справляться со сложными задачи в одиночку, а множество возможностей контроля толпы будут полезны как в соло, так и в группе.
Класс Чародея определяет три ветки умений: Вызов Грозы (Storm Calling), Темная Магия (Dark Magic) и Призыв Даэдра (Daedric Summoning).

Storm Calling
Способности этого навыка связаны с нанесением магического урона каждую секунду, а также урона взрывом.


Dark Magic
Способности этого навыка связаны с дезориентацией противника и отвлечением его внимания.


Daedric Summoning
Способности этого навыка связаны с призывом из даэдрических планов существ, которые будут сражаться на Вашей стороне.






Меч ночи


Изящество для Меча Ночи - прежде всего. Открытый бой не для него: он скорее ловок, чем силен. Скрываясь среди теней и тишины, он проводит время в засаде - терпеливый, как кошка, и готовый в любой момент нанести удар, который станет для его жертвы последним.
Легкие, быстрые клинки, позволяющие убить одним глубоким и чистым ударом - лучший выбор для Меча Ночи, но порой он предпочитает выстрелить из лука под покровом теней - и снова скрыться в темноте. Уверенный и быстрый, Меч Ночи легко уворачивается даже от неожиданных ударов. Он стремительно передвигается по полю боя, путая и сбивая с толку медлительных противников, прежде чем нанести им последний точный удар.
У Меча Ночи три ветки умений: Убийство (Assassination), Тень (Shadow), Высасывание (Siphoning)

Assassination
Навыки в этой линии сфокусированы на атаке ближнего боя. Все известные способности в этом навыке, перечислены ниже.


Shadow
Способности в этой линии сосредоточены на самосохранении путем ограничения атаки врагов и скрытности


Siphoning

Способности в этой линии направлены на магические атаки и отрицательные эффекты для врагов.




 

Храмовник

Храмовник является непревзойденным защитником, направляющим энергию солнца для усиления себя, излечения союзников и сокрушения врагов праведной магией. Чаще всего закованные в мощную броню и с ростовым щитом, Храмовники являются бастионами порядка и справедливости. Гнев Храмовников грозен; они гордятся своей стойкостью перед окультными силами, будь то маги, даэдра или нежить. Храмовники специализируются на защите своих союзников от напастей, как перехватом вредоносных атак, так и заживлением ран, полученных их товарищами.
Класс Храмовника определяет три ветки умений: Аэдрическое копье (Aedric Spear), Гнев Рассвета (Dawn’s Wrath) и Восстанавливающий свет (Restoring Light).

Aedric Spear
Навыки данной линии направлены на ближний бой.


Dawns Wrath
Используемый для магических атак и лечения.


Restoring Light
Навыки этой линейки направлены на магическую защиту, поддержку и лечение соратников.
  • {sec_code}

Статистика форума

Пользователи нашего сайта написали 4 ответов к 63 созданным темам. Последняя тема: Группы пользователей..., создана 2018-08-23 01:36:51.
На форуме создано 69 тем.
Прошли модерацию 63 из созданных тем.
Всего 6 тем ожидает одобрения.
К одобренным темам написано 4 ответов.